2017年01月11日
まさかの初エスカルゴ!
今日も今日とていつもの花渡
お通しのヌタがまたね、ネギにタコまぐろって…マスターの飲ませ上手!

はい、ほぼほぼ食べ終わりですみません
常連さんと話してたらつい~ですっ
サービスにカキ茸おろしいただいて
アボカドには海苔ワサビお願いしましたあたりから
常連さんとツマミタ談義に花咲きまして~
椎茸にマヨネーズ醤油、バター醤油
どんこで煮物、ひじきなんて… たまりません!
で、今日のとどめ

まさかのエスカルゴ登場!Σ( ̄□ ̄;)
おもむろに、この取り皿的な皿に載って
バジル香るカタ○ムリがおいでになりました
幼少時、 カタツムリを飼っていて
食べたものかそのままウ○コの色になることや、水分がなくなると膜を作って生き延びてること
なにかとおどろきもののきな生き物でしたが…
こんなにも味を含んで美味しくなるとは!
バジルソースとかあるところがさ、またびっくりですがw
次は北京ダックが食べてみたい!
ごちそうさまでした
お通しのヌタがまたね、ネギにタコまぐろって…マスターの飲ませ上手!

はい、ほぼほぼ食べ終わりですみません
常連さんと話してたらつい~ですっ
サービスにカキ茸おろしいただいて
アボカドには海苔ワサビお願いしましたあたりから
常連さんとツマミタ談義に花咲きまして~
椎茸にマヨネーズ醤油、バター醤油
どんこで煮物、ひじきなんて… たまりません!
で、今日のとどめ

まさかのエスカルゴ登場!Σ( ̄□ ̄;)
おもむろに、この取り皿的な皿に載って
バジル香るカタ○ムリがおいでになりました
幼少時、 カタツムリを飼っていて
食べたものかそのままウ○コの色になることや、水分がなくなると膜を作って生き延びてること
なにかとおどろきもののきな生き物でしたが…
こんなにも味を含んで美味しくなるとは!
バジルソースとかあるところがさ、またびっくりですがw
次は北京ダックが食べてみたい!
ごちそうさまでした