2017年01月11日

まさかの初エスカルゴ!

今日も今日とていつもの花渡
お通しのヌタがまたね、ネギにタコまぐろって…マスターの飲ませ上手!
まさかの初エスカルゴ!
はい、ほぼほぼ食べ終わりですみません
常連さんと話してたらつい~ですっ
サービスにカキ茸おろしいただいて
アボカドには海苔ワサビお願いしましたあたりから
常連さんとツマミタ談義に花咲きまして~
椎茸にマヨネーズ醤油、バター醤油
どんこで煮物、ひじきなんて… たまりません!

で、今日のとどめ
まさかの初エスカルゴ!
まさかのエスカルゴ登場!Σ( ̄□ ̄;)
おもむろに、この取り皿的な皿に載って
バジル香るカタ○ムリがおいでになりました
幼少時、 カタツムリを飼っていて
食べたものかそのままウ○コの色になることや、水分がなくなると膜を作って生き延びてること
なにかとおどろきもののきな生き物でしたが…
こんなにも味を含んで美味しくなるとは!
バジルソースとかあるところがさ、またびっくりですがw

次は北京ダックが食べてみたい!
ごちそうさまでした


同じカテゴリー(いつもんとこ)の記事画像
花渡③
熱燗日和
酒缶詰め⑳
花渡②
花渡①
酒缶詰め⑲
同じカテゴリー(いつもんとこ)の記事
 花渡③ (2017-01-18 20:28)
 熱燗日和 (2017-01-15 08:44)
 酒缶詰め⑳ (2017-01-09 09:23)
 花渡② (2017-01-06 17:25)
 花渡① (2016-12-16 21:39)
 酒缶詰め⑲ (2016-11-30 18:00)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。